Necesitas:
Papel aluminio
Pita o cuerda
sal y pimienta negra (recién molida, mejor!)
hojas de laurel al gusto (
1 Pargo Rojo (sin espinas mejor!)
1 cebolla morada (preferiblemente xq le aporta más sabor, pero la blanca esta bien), cortada en anillos finitos.
1 pimentón rojo mediano, cortado igual que la cebolla
1 cuchara de postre con ajo picado finamente
2 limones
3 cucharadas de aceite
5 ó 6 rodajas de papas peladas y cocidas previamente (
6 ó 7 rodajas de tomate maduro sin piel (para retirarla puedes usar agua hirviendo, pones los tomates dentro, apagas el fogón y retiras inmediatamente los tomates, la piel saldrá muy fácil)
Manos al pescado!
Poner el jugo de los limones al pargo, por todos lados. Salpimentar la carne y agregarle el ajo, entonces reserve un rato.
Esparza el aceite por dentro del pescado y rellene en forma linea con todos los ingredientes restantes. Cierre y dele la forma atando con la cuerda, envuelva en papel aluminio dejando una cámara de aire e introduzca al horno pre-calentado a 250° centígrados durante 30 minutos aproximadamente.
Las fotos de las debo...estaba tan bueno q lo comimos y a mi se me ocurrio compartirles la receta por el exito obtenido, pronto vuelvo a hacer para mostrarles ;)
6 comentarios:
uy qué buena pinta!!! me encanta el detalle de la cuerda, jejeje, qué profesional. La receta debe estar buenísima, gracias por compartirla!!
Y eso, eso, esperamos las fotosssss, estás hecha toda una cocinera!!!! ;-)
besitos
Te iba a preguntar qué era pargo, pero parece que es un pescado.
Ya vi tus premios, pero no puedo ver tres imágenes.
Jejeje. Femenino e inteligente :)
Mariposa violeta? PLOP :P
jajaja...Vane y eso que aquí le llamamos pescado en cabrito, es la técnica de amarrar y rellenar los pescados, aunque usamos generalmente uno que se llama bocachico, pero me pareció q no lo entenderían si ponía Pargo roja en cabrito, jajajaa!!!
Q te puedo decir, adoro la cocina!
Gio, jajaja!!! si tengo lió con esas tres imágenes, fueron mis primeros 3 premios, pero uno de lo dejo una amiga que ya no tiene blog y los otros dos Vane (la chica de arriba) y no sé q pasa si hice lo mismo...voy a ignorarlo y ya esta! Lo del pescado esta facil y es una deli, si te animas a hacerlo, me avisas. Beso
Veo que ya subiste los premios.. Que bueno!!!.. Pasaba a dejarte mis saludos y comentarte como hacerlo.
Si quieres puedes hacer un "slide". Es muy facil. Pincha este link y ya estás lista para hacerlo:
http://www.slide.com/arrange?bc=16720452&fx=0&tt=0&sk=0&cy=bb&th=23&sc=0
Gracias por tu visita.
Cariños y felicidades!!
Sandra
Hola Lyn!!!! Como estas??
Veo que muy bien y comiendo rico, jejeje, por cierto me quede con las ganas de ver la foto del pargo relleno :p
Te cuento que ya tengo internet, al fin, uff que desintoxicada... jijiji, pero otra vez volviendo al vicio :)
Te cuento que estoy bien, ya en otoñito, voy a tomar fotos y ponerlas en el blog y todo es muy lindo y tranquilo.
Bueno te envio me despido y te envio muchos besos y bendiciones, por cierto me encantan tus recetas!!!!!
Tu amiga, Jen!
Hola Lyn! esto suena delicioso, pero no se si podré conseguir Pargo en Santiago, voy a buscar uno similar y te cuento. Un abrazo!
Publicar un comentario