para tres personas :D
Necesitas
1 libra de auyama/calabaza pelada y cortada
2 cebollas moradas/chalote y media cebolla blanca
1 litro de caldo de vegetales (aunque podría ser de carne si prefiere)
Queso cortado en cubos
Aceite de oliva
Crema de leche
Pan francés cortado en rodajas
Sal y pimienta

Preparación
Poner en un sarten caliente la cebolla cortada con un poco de aceite hasta que este tierna o trasparente. Agregar la auyama/calabaza y el caldo, dejar hasta hervir de 10 a 20 minutos, hasta que la auyama/calabaza este cocida.
Dejar reposar un poco y procesar/licuar todo. Luego caliente a su gusto y si piensa que esta muy espesa añadirle más caldo hasta tener la consistencia deseada, salpimentar y sírvalo con cubitos de queso en el medio y crema de leche al gusto y listo! Acompañelo con las rodajas de pan y ya me va a contar!
p.d. lo del Posho se los explico después.
4 comentarios:
Nosotros hacemos un puré de calabaza muy parecido. Mira que está bueno, eh??? tiene un sabor muy suave y apetecible. Gracias por compartir la información, y ya nos contarás qué hace ahí un pollito, jejeje
besos
jajaja que ocurrente con ese posho ahi. Se ve deliciosa esa crema. Saludos.
Es la tercera vez que veo hoy tu crema de auyama... ya he comido y me sigues provocando hambre!! (Y lo más curioso es que ni siquiera me gustan las cremas ;P) Menuda pinta más rica tiene, por favor!!
Besitos!
PD: Saludos al Posho, el gran provocador de envidia, jajaja.
MMMM Hace tiempo que no tomaba esta. ultimamente hago los mismos platos, por pereza más que nada.
Tengo que variar, gracias por la receta.
Por cierto, no tengo scanner, son fotos de fotos :D
Así que espero las tuyas. :P
Y en el Flickr, y públicas
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